20:17 

KoshAggy
Судьба игрет человеком, а человек играет на трубе...
Вот так всегда. Приходишь в новый коллектив, заводишь знакомство со всеми и понимаешь, что есть определённый человек, общения с которым все так или иначе избегают. И что ты делаешь? Правильно, наступая на одни и те же грабли, знакомишься с ним или с ней, наивно полагая, что этот человек на самом деле очень хороший друг и ему просто не хватает общения.
Вот почему не приходит на ум то, что коллектив знает его дольше, знает, что это за человек, почему с ним не стоит общаться? А потом, по собственной мимолетной тупости, приходится натянуто улыбаться идиотским разговорам и тихо ненавидеть и себя, и этого человека, и весь мир. И ведь не разорвать отношения, ведь ты так долго пытался добиться этой "дружбы", не пытаясь завязать отношения с другими людьми, намеренно отстраняясь от них.
Вот откуда эта слепая вера в лучшее в людях? Раз за разом разочаровываешься, но все равно прыгаешь на этих граблях, ударяя по одному и тому же синяку, причиняя себе все более сильную боль, разочаровывая людей, уничтожая в себе всё, кроме этой дурацкой веры в замечательных людей, которые в результате оказываются глупейшими и весьма двуличными существами, практически ничего из себя представляющими.

URL
Комментарии
2011-12-01 в 16:26 

kadzikenpe
Я не нарушаю правила ,я их просто игнорирую.
это о ком ты так?

2011-12-01 в 16:51 

KoshAggy
Судьба игрет человеком, а человек играет на трубе...
Неважно. Просто из опыта общения с такими людьми.

URL
2011-12-01 в 17:25 

kadzikenpe
Я не нарушаю правила ,я их просто игнорирую.
Ладно... твое право .

   

...šílenství...

главная